Купить жалюзи в Севастополе
График работы
Пн-Пт 8:30-17:30
Сб-Вс выходной
+7 (8692) 433 647 +7 (978) 021-07-61

Мода не стоит на месте, а в области дизайна она особенно скоротечна и переменчива. Современные способы оформления оконных проемов оригинальны, отличаются функциональностью и особой эстетикой.

Вертикальные жалюзи

Весьма необычным решением станет приобретение тюлевых жалюзи. Этот вариант декора способен не только помочь сделать вашу жизнь более интимной и защищенной, но и в высшей степени изысканно украсить комнату. Выглядят тюлевые жалюзи как обычные вертикальные пластиковые, заключенные в полупрозрачную ткань. Это создает неповторимый облик интерьера в независимости оттого, закрыты или открыты жалюзи.

Довольно экстравагантным способом спрятаться от посторонних взглядов или разделить помещения на тематические зоны будет выбор веревочных жалюзи. Их можно как сочетать с классическим вариантом, так и использовать самостоятельно. В данном случае вместо пластиковых или деревянных ламелей используются однотонные или разноцветные шнуры, что придают интерьеру живой и озорной вид.

Жалюзи с фотопечатью способны сделать комнату максимально непохожей на все остальные. Это возможность создать неповторимый стиль и выразить свое настроение во внешнем оформлении.

Горизонтальные жалюзи

Современные жалюзи отличаются многообразием в выборе материалов. Горизонтальные жалюзи могут быть выполнены и из пластика, и из дерева, и даже из металла. Они не впитывают запахи и за ними легко ухаживать. Новинкой в дизайне стали жалюзи «день-ночь», позволяющие создавать неповторимый интерьер и эффективно регулировать степень освещенности помещения.

Как выбирать жалюзи

Очень важно отследить несколько моментов до совершения покупки:

  • размер (жалюзи лучше всего смотрятся, когда полностью совпадают с размером окна, поэтому замерить проем необходимо заранее);
  • расположение (жалюзи могут монтироваться на стену или потолок, закрывать только стекло или еще и часть стены, устанавливаться перед подоконником, непосредственно в оконном проеме или даже между створками окна);
  • тип (при выборе рулонных штор нужно учитывать, с какой стороны они будут висеть. Для солнечной стороны подойдет ткань блэкаут или система исолайт, позволяющая управлять жалюзи при помощи единой цепи, и обеспечивающая плотное прилегание);
  • практичность (вертикальные жалюзи проще ремонтировать и смотрятся они уютнее четких горизонтальных профилей);
  • нужна ли дополнительная фиксация полотна (на открывающиеся створки можно установить жалюзи с боковым или нижним фиксатором).

Если вы хотите купить жалюзи в Севастополе, то достаточно позвонить по телефонам, которые находятся в контактах, или же приехать в любой магазин по указанным там адресам, для консультации и выбора материала для вашего интерьера.



Оставьте заявку на обратный звонок

Вызвать замерщика

Напишите нам

Сделать заказ

Сервис обратного звонка RedConnect